8 October 2024

Owner Kedai Adinda, Chacha memotong pita saat soft opening di Sanur, Selasa (27/8).

BALI (SinarHarapan.id) – Kondisi nyaman dengan menu-menu andalan sepertj menu western, vegan maupun lokal siap menggoyang lidah pengunjung Kedai Adinda yang berlokasi di Jl Danau Poso Sanur. Menurut owner Kedai Adinda, Chacha, dirinya ingin memberikan tempat yang menghadirkan rasa nyaman, suka cita, kebahagiaan bagi para pengunjung.

“Saya ingin mengumpulkan setiap orang yang berbeda, unik, merasa membutuhkan satu tempat yang nyaman, dan kami menghadirkan tempat yang membagikan kebahagiaan, suka cita, rasa nyaman dan kedamaian. Dan inilah yang menginspirasi kami,” ungkap Chacha dalam soft opening Kedai Adinda, Selasa (27/8).

Owner Kedai Adinda, Chacha menyerahkan potongan tumpeng perdana kepada salah satu chef saat soft opening di Sanur, Selasa (27/8).

Memiliki dua chef andalan, resto ini menyiapkan beragam menu baik menu western, vegan maupun lokal. Dari dua chef ini, ada yang khusus menyiapkan menu western dan vegan dan lainnya menyiapkan menu western dan lokal Indonesia.

Masakan di tempat ini tercampur antara lokal dan western, tapi juga menyediakan menu fish yang dikombinasikan dengan menu healthy.

“Kita ke depan juga akan ada dining, wine, steak,” tambah Chacha.

Terkait market ia mengaku membuka untuk semua kalangan. Selain itu ia juga menyasar spesifik market seperti kalangan vegan atau individu yang sedang menjalani program kesehatan.

Untuk menghibur pengunjung, di tempat ini juga menyiapkan berbagai event mingguan seperti Jazz Night untuk pengunjung western maupun dari Australia yang suka musik Jazz.

“Selain itu, Kita juga ada social dance, maupun event nonton bareng sport di tv,” tambah Chacha.

Sebelumnya, ia mengatakan alasan membuat kedai ini sebagai tempat berkumpul dan berkarya.

“Untuk yang kehausan dan kelaparan bisa kita beri minuman dan makanan. Kerinduan melakukan aktivitas kita bisa berkonten dan berkreasi,” tambah Chacha.