BaliHeadlineNetworkTravel

Gandeng Usaha Daerah di Tabanan, Four Points by Sheraton Bali Seminyak Hadirkan Produk Lokal dari Hulu ke Hilir

×

Gandeng Usaha Daerah di Tabanan, Four Points by Sheraton Bali Seminyak Hadirkan Produk Lokal dari Hulu ke Hilir

Sebarkan artikel ini

BALI (SinarHarapan.id)  – Penggunaan produk lokal khususnya untuk produk kuliner seperti yang disampaikan pemerintah Provinsi Bali, mendapat dukungan penuh dari Four Points by Sheraton Bali Seminyak. Untuk mengadopsi imbauan itu, General Manager Four Points by Sheraton Bali Seminyak, Franklyn Yulius Kocek menyebutkn, pihaknya sudah bekerja sama dengan salah satu usaha daerah di Tabanan untuk mensuplay semua kebutuhan hotel yang terletak di Seminyak ini.

“Di jaringan Marriot ini kita mendedikasikannya seluruh supplier yang kita punya harus mengambil dari lokal. Hampir dari hulu ke hilir kita menggunakan produk lokal,” ujar Franklyn Yulius Kocek didampingi Cluster Marketing Communications Executive Four Points by Sheraton Bali Seminyak Hana Pradameswari, Kamis (12/12).

Untuk memberikan experience baru bagi tamu, Franklyn mengaku telah merancang sebuah program yakni, Bintang Under Star yang bekerja sama dengan salah satu produk minuman lokal Bali. Dalam program ini, berbagai kuliner spesial khas Bali akan disajikan secara istimewa bagi tamu hotel Four Points by Sheraton Bali Seminyak tiap Kamis sore hingga malam hari.

“Di sini kami punya ayam betutu, juga menu bakar khas Jimbaran mulai dari seafood sampai bakso, semuanya ada di sini,” jelasnya.

Program ini, tambah Franklyn akan digelar di Splash Bar hingga Maret 2025 mendatang. Selain itu masih ada Devali Restaurant untuk makan siang serta untuk makan malam bisa menikmati di Above yang terletak di Roof Top.

“Di sini experiencenya bisa melihat sunset, liat pantai dan makanan yang dijual di sana jenis roasted, seperti steak, roasted chicken, semua ada di sana. Jadi kita berharap tamu bisa experience semua outlet kita,” timpal Hana Pradameswari.

Sementara itu, menyambut musim liburan ini, Four Points by Sheraton Bali Seminyak juga menawarkan keindahan surga tropis dan pengalaman makan malam Natal yang unik di Devali Restoran, lengkap dengan musik akustik yang menarik.

“Kami mengundang para tamu dan semua yang ingin merasakan kegembiraan liburan di Bali, di mana cita rasa eksotis berpadu dengan tradisi Natal yang meriah,” ajak Franklyn.

Persembah program “X’mas in Tropics” pada Desember ini, menggabungkan semangat Natal dengan suasana santai khas Bali. Seperti yang kita ketahui, malam Natal adalah momen untuk berkumpul bersama orang-orang tercinta, dan ini adalah cara sempurna untuk merayakannya bersama keluarga dan teman-teman di Four Points Seminyak di tengah keindahan surga tropis.

Event ini dimulai dari pukul 19.00 hingga 22.00 WITA, pengunjung bisa menikmati buffet lezat yang menyajikan perpaduan cita rasa lokal dan internasional, seharga Rp500,000 Net per orang.

“Untuk yang ingin menambahkan keceriaan pada malam tersebut, kami menyediakan pilihan wine dan cocktail dengan harga Rp175 ribu Net per minuman,” ujar Franklyn seraya menambahkan, reservasi untuk makan malam X’mas in Tropics pada 24 Desember 2024 saat ini telah dibuka.

Four Points by Sheraton, bagian dari Marriott International, Inc., memiliki hampir 300 hotel di lebih dari 40 negara dan wilayah. Di Four Points, perjalanan dihadirkan dengan cara baru, di mana para tamu dapat menikmati gaya dan kenyamanan abadi yang mereka cari dengan layanan yang tulus dan segala hal penting yang mereka butuhkan, di berbagai tempat di seluruh dunia.

Hotel Four Points dapat ditemukan di pusat kota besar, dekat bandara, di dekat pantai, dan di pinggiran kota. Setiap hotel menawarkan tempat yang familiar dengan nuansa lokal yang autentik dan layanan yang ramah, di mana para tamu dapat bersantai, menonton olahraga lokal, dan menikmati program Best Brews dari Four Points.